+375-820-03210295
С 8:30 ДО 20:30 ПО БЕЛАРУСИ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
50кеш
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Юрий
Классный магазин. Пользуюсь им не первый год. Во первых приманки покупаю которые реально работают по судаку. Они мной проверены. Некоторые тестирую. Во вторых ценник процентов на 30-40 ниже чем в рознице. В третьих доставка очень быстрая. Меня лично все устраивает так что очень рекомендую.
Первым узнать о скидках, посмотреть фильм о рыбалке и прочесть статью? Легко!



При подписке Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Зимние блесны Nils Master Hanski

Блесны для ловли рыбы ?
Рекомендации по выбору приманок основаны на голосовании среди клиентов. Администрация сайта за мнение покупателей ответственности не несет.
Сортировать: популярность рейтинг наименование цена
характеристика
Вес(гр)
Вид ловли
Длина(см)
Категория
Крючок
Производитель
Тип:
Цвет
Показать:
Показаны товары 1...1 из 1
 
Блесна Nils Master Hanski 75 007 S/B
Код товара: 3572
Вес(гр): 16
Вид ловли: зимняя
Длина(см): 7,5
Категория: блесна
Крючок: тройник
Цвет: серебро/латунь
Показать все характеристики
505 р.
интернет-магазин: 1
Показаны товары 1...1 из 1

Серия блесен Hanski от известного бренда Nils Master разработана при участии лучших рыболовов-спортсменов. Модельный ряд, включающий в себя несколько различных размеров и удачных расцветок, позволяет выбрать приманку для определенных условий ловли и большинства видов хищных рыб. Благодаря своей уловистости, эти зимние приманки получили прекрасные отзывы множества рыболовов, как профессионалов, так и простых любителей подледной ловли. На них охотно клюют крупные окуни, судаки и щуки. Блесны имеют плавную и легкую игру, очень эффективно стимулирующую голодного хищника на атаку. При движении приманки создается множество бликов, что только усиливает привлекательность блесны. Анимировать Hanski лучше всего короткими аккуратными подергиваниями удочкой, делая при этом непродолжительные паузы. Это будет особенно эффективно в период слабого клева. Более интенсивные и резкие рывки хорошо применять для ловли активного хищника. При этом увеличивается амплитуда игры блесны и диапазон действия, что соблазнит не только рыб, находящихся непосредственно рядом с лункой, но и привлечь хищника с больших расстояний. Блесны Nils Master Hanski оснащаются тройником с каплей на цепочке.