+375-820-03210295
С 9:00 ДО 21:00 ПО БЕЛАРУСИ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
Интернет-магазин / Все для серфовой ловли

Серфовая ловля или серффишинг - разновидность морской рыбалки. Этот термин можно применить ко всем видам ловли в полосе прибоя. Такая рыбалка возможна не только с берега, но и с пирсов, причалов и пристаней. В приморских регионах она практикуется также в холодное время года. Во время прибоя можно рассчитывать на поимку самых разных видов морских обитателей.
Для рыбалки на морском побережье, где условия для ловли могут быть весьма суровы, потребуется подобрать мощные снасти. Для серфовой ловли нужно удилище с отличными прочностными характеристиками. Оно должно противостоять сильному ветру и волнам. Серфовая удочка также должна обладать хорошим запасом мощности и отличными бросковыми качествами. Эти качества необходимы для того, чтобы справиться с вываживанием любого трофея, а также обеспечить отличную дальность заброса. Желательно, чтобы удилище не было очень тяжелым для того, чтобы сильно не переутомлять руку рыболова. Как правило, удилища для серфовой ловли имеет приличную длину и большой тест по приманкам.
Также для рыбалки на морском берегу необходимо подобрать соответствующую катушку. Чаще используются тяжелые безынерционки с очень емкой шпулей для обеспечения максимальной дальности заброса. Существуют специальные серии катушек с повышенной мощностью и защитой от морской воды. Некоторые серфовые модели можно использовать для карповой ловли.
В качестве приманок чаще применяются тяжелые блесны-пилькеры и крупные воблеры. Также для серфовой ловли необходим прочный шнур или монофильная леска с высокими показателями разрывной нагрузки.
Такая рыбалка позволяет рассчитывать на поимку настоящего трофея и обязательно принесет рыболову массу ярких эмоций. Все необходимые снасти для серфовой ловли можно найти в каталоге нашего интернет-магазина.

Показать:
Показаны товары 1...1 из 1
НОВИНКА
АКЦИЯ
-30%
 
Катушка Daiwa 7 HT MAG
Код товара: 252977
Вес(гр): 346
Вид ловли: морская, серфовая
Дополнительная информация: Ручка под правую руку
Количество подшипников: 6BB+1RB
Нагрузка на фрикцион(кг): 11
Намотка за оборот ручки(см): 71
Объем шпули: 15lb/330yds
Передаточное число: 5,8:1
Система торможения: осевой тормоз, магнитная
Показать все характеристики
24 451 35 109
под заказ:?
товар на складе поставщика, но гарантия наличия менее 90%
 1
Показаны товары 1...1 из 1